Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
10 апр 14:15Культура

«Он и не думал о простых людях»: Лена Миро раскритиковала Льва Лещенко

Пару недель назад новость о коронавирусе у Льва Лещенко всколыхнула весь шоу-бизнес. Сейчас Лев Валерьянович выписан из больницы и чувствует себя прекрасно.

«Он и не думал о простых людях»: Лена Миро раскритиковала Льва Лещенко


Лев Лещенко после того, как выписался из больницы, активно извиняется за то, что не ушёл на карантин, когда почувствовал себя плохо. Лев Валерьянович не винит себя в этой ситуации. В первую очередь артист обвиняет людей, которые несмотря на жалобы Лещенко, уговаривали его прийти на свои телепередачи.

Лена Миро, скандальный критик и блогер, высказалась на тему оправданий Лещенко. Блогер считает оправдания артиста нелепыми и глупыми, а его слова о защите своих родных и близких Миро раскритиковала в пух и прах. Лена считает, что поступок Льва Лещенко не соответствует его уровню.


«Он беспокоился только о своих близких. А остальные окружающие его парковщики, парикмахеры, официанты и так далее… Кто подумает о них? Он ныл о том, что не может не идти на работу. Его никто не тянул силком и не выдергивал из дома, он сам вставал и ехал. Лещенко поставил себя наряду с медиками, продавцами и машинистами, которые обеспечивают жизнедеятельность общества. Кому нужны его песенки в период пандемии», - высказалась блогер.

Автор: Алина Волкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий