Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
10 апр 15:28В мире

Американский телеведущий рассказал, как отомстить детям во время карантина

Телеведущий поделился способом испортить настроение детям.


Во время карантина дети не ходят в школу и находятся вместе с родителями круглые сутки. Многие отцы и матери неоднократно жаловались на своих чад в сети, делясь, что дети не хотят делать домашние задания, да еще и веселятся, будто находятся на каникулах. Понимая всех родителей мира, телеведущий Конан О'Брайен поделился способом, как отомстить детям.

Американский шоумен разместил на своем YouTube-канале познавательное видео для всех родителей, озаглавив его «Карантинные советы от Конана». По его мнению, главное оружие против детей – телевидение. Сейчас отменены все спортивные соревнования, а на телевидении, чтобы занять эфир, показывают старые матчи.


О'Брайен предлагает выбрать матч, результат которого вам известен, позвать к экрану ребенка и сказать ему, что начинается прямая трансляция игры. Заинтересованный малыш начнет смотреть игру с вами, а вы можете предложить ему угадать итоговый счет и поставить деньги. Вы точно выиграете деньги у ребенка, и это очень сильно испортит ему настроение.

Еще одним плюсом метода является то, что дети и родители проведут время вместе. Единственный недостаток – подходит только для маленьких детей, потому что более взрослые вас тут же раскусят.

Автор: Александра Толстенкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий