Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Максима Фадеева и Глюкозу признали банкротами

Как известно, компания «Глюкоза продакшн», которую возглавляли Максим Фадеев и Наталья Чистякова-Ионова, занималась проектом «Савва Сердце воина». Но мультфильм, на который ушло около миллиарда рублей, с треском провалился в прокате.


Максима Фадеева и Глюкозу признали банкротами


В 2015 году мультфильм вышел на большой экран, но собрал всего 186,3 миллиона рублей, что и привело «Глюкоза продакшн» в 2017 году к банкротству.

Виновным производители назвали компанию-прокатчика «Наше кино» и подали в суд, но проиграли, обязавшись выплатить 32 миллиона рублей. Вскоре компания Фадеева и Чистяковой-Ионовой резко сменила название на «Студия-А».

Также стало известно, что в арбитражный суд поступило новое заявление о банкротстве компании «Глюкоза продакшн». Истец претендует на 26 миллионов рублей.

Отметим, что Фадеев решил запустить проект «Глюкоза» с новым лицом. Он объяснил, что музыка будет новой, но бренд останется прежним.


В прошлом году сокращению подверглись многие артисты Максима Фадеева. Таким образом известный лейбл MALFA решил перезагрузить свою деятельность.

К слову, Наталья Чистякова-Ионова ещё до пандемии COVID-19 под своим псевдонимов успела снять клип на песню «Танцевач». Но сейчас, как и многие другие артисты, осталась без работы. По словам певицы, она скучает по гастролям, съёмкам, зрителями и мечтает как можно быстрее возобновить свою деятельность.

Автор: Julia
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий