Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
24 апр 21:16В мире

Американцы попытались угнаться за российским патрулем в Сирии

Не секрет, что американские военные всячески стараются воспрепятствовать перемещению патруля российской военной полиции в Сирии. В интернете немало роликов и статей на эту тему.


Особенно часто это происходит вдоль дороги М-4 на севере Сирии, вдоль которой расположено большое количество американских блок-постов. Не секрет и почему это происходит. Нефть была, есть и, наверное, еще долгое время будет одной из главных причин всевозможных войн, и сегодняшняя ситуация на нефтяном рынке это только подтверждает.

Вот и американские вояки в Сирийской Арабской Республике прежде всего занимаются грабежом, выкачивая сирийскую нефть из месторождений, находящихся на северо-востоке страны.


И автотрасса М-4 (Алеппо — Хасаке) как раз связывает восточные и западные районы республики. И именно эта дорога используется российской военной полицией для патрулирования.

Понятно, что американских незваных гостей это не устраивает и они всячески пытаются помешать нашим военным. Останавливают транспортные колонны, пытаются блокировать передвижение патруля. Так американцы пытаются не допустить россиян к месторождениям.

В последнее время такие встречи стали заканчиваться стычками, хотя россияне пока стараются сильно не трогать американцев. А когда это случается, то стараются не афишировать, потому что командование Вооруженных Сил РФ не хочет нагнетать обстановку и выносить проблему на политический уровень.


Недавно в сети появился ролик, на котором показано преследование американской военной колонной патруля российской военной полиции.

Российский патруль в количестве трех транспортных средств на большой скорости проезжает по дороге. Сразу за ним на большой скорости движется колонна американцев в количестве шести транспортных средств.

Пользователи из числа либералов сразу же обвинили российский патруль чуть-ли не в бегстве. Но так ли это? Но вряд ли у кого-нибудь повернется язык обвинить российского солдата в трусости? Просто есть такое понятие, как приказ.


И если бы был приказ остановиться и стоять, то можно быть уверенным: русские стояли бы там, где им было назначено приказом, а там, где был противник только дым клубился бы.

А если был приказ быстро доехать, то они быстро и ехали, и вряд ли у американцев получилось их догнать.

Автор: Komandor
загрузка...
Читайте также


Комментатор
28 апреля 2020 19:17
А кто сказал, что *ских машин было 6? На видеозаписи чётко видно 3 бронемашины с российскими флагами. За ними на расстоянии едут 2 (!) военных машины со штатовскими флагами. А дальше идут 4 авто вообще без опознавательных знаком (без амеровских - так уж точно!). Причём одна из машин явно топливозаправщик. С какой радости заправщику гоняться за русскими?
Комментатор
2 мая 2020 17:09
Мотив писанины ясен, наши крутые парни всех победют
Комментатор
4 мая 2020 20:44
. Причём одна из машин явно топливозаправщик. С какой радости заправщику гоняться за русскими?

Источник: https://terrnews.com/exclusives/256609-amerikancy-popytalis-ugnatsja-za-rossijskim-patrulem-v-sirii.htmlВариант первый Чтоб заправить амерские броневички когда у них топливо кончиться во время погони. Второй вариан Шоб догнав облить их бензином и сжечь броневики. Если что то останется после первого варианта.
Добавить комментарий