Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
25 апр 17:29Технологии

Чем OPPO Reno 3 лучше iPhone SE

Вышла новая модель серии смартфонов Reno, способная составить конкуренцию iPhone SE.

Чем OPPO Reno 3 лучше iPhone SE


Особенностями нового смартфона OPPO Reno 3 являются 6,4-дюймовый экран с разрешением Full HD+. Однако частота кадров составляет 60 Гц, что весьма мало в сравнении с 90 или даже 120 Гц у смартфонов компаний-конкурентов.

Камера состоит из четырех модулей (по 48, 13, 8, 2 мегапикселей), а именно: основной, широкоугольный, телефото и датчики резкости и глубины. Фотоснимки выходят весьма качественными, но есть проблемы с видео, так как в камере не предусмотрена функция оптической стабилизации.

Смартфон обладает современным процессором Mediatek Helio P90, восемью гигабайтами оперативной памяти и 129 ГБ флеш-памяти. Если этого будет мало, то всегда есть возможность использовать карту памяти microSD, также присутствует функция быстрой зарядки.

По заверениям разработчиков, емкости аккумулятора (4025 мАч) хватит на 36 часов в работающем состоянии, но на деле заряда вполне хватает на 2 дня использования.


Сравнивая новый OPPO Reno 3 с iPhone SE, можно найти у него много явных преимуществ. Например, более совершенная камера, большая автономность и большая диагональ экрана. Но и iPhone SE имеет свои сильные стороны. А именно, оптическая стабилизация при съемке, более компактный корпус и стабильная версия операционной системы.

Купить новую модель из серии Reno можно за 30 тысяч рублей, в то время как iPhone SE стоит 40 тысяч.

Автор: Blake Krioss
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц