Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
27 апр 11:25Украина

Западные СМИ начали писать правду об Украине

Журналист Франтишек Шкврнда опубликовал в словацком издании ExtraPlus статью об Украине, в которой рассказал, к чему привел Евромайдан 2014 года.


По мнению автора, только спустя множество лет стали понятны истинные причины государственного переворота тех времен. Журналист назвал это событие банальным переделом власти.

Франтишек Шкврнда подчеркнул, что в результате массовой многомесячной акции Украину возглавили люди, которые только усугубили ситуацию. В итоге пострадали социальная, экономическая, политическая и даже нравственная сферы. Помимо всего прочего, он уверен, что агрессия в сторону России разрушает в первую очередь саму Украину изнутри, препятствуя ее внешней и внутренней политике.

Шкврнда считает напрасными просьбы Украины о поддержке со стороны США или Евросоюза. Ведь западным странам не нужна сильная и независимая Украина. Информацию в западных СМИ о поддержке Украины он назвал "игрой на публику".


Журналист пишет, что не видит никаких существенных изменений в стране после парламентских или президентских выборов. Зеленский и его партия никак не повлияли на решение главных проблем страны и не сумели закончить войну в Донбассе. Вместо решения проблем внутри страны правительство пытается удовлетворить запросы Запада.

Другие журналисты также начали публиковать материалы, посвященные этой стране. Так, Стефан Сиоан высказал свое мнение по поводу украинских чиновников. Теперь, когда нет возможности улететь заграницу, украинские депутаты больше не могут получить лечение в других странах. Им приходится оценивать уровень украинской медицины "изнутри". Для лучшего "эффекта" Зеленский наложил запрет на пребывание депутатов в отдельных больничных палатах.

Автор: Elizabeth Mish
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц