Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
07 май 08:00Политика

Конгресс США признал российские военные ракеты непобедимыми и хочет запретить их

США никогда не будут отходить от своей военной доктрины и будут всегда наращивать вооружение, чтобы запугивать более слабые страны и провоцировать Россию с Китаем.

Конгресс США признал российские военные ракеты непобедимыми и хочет запретить их


Однако на очередном слушании в Конгрессе американцы полностью признали новые военные ракеты Российской Федерации непобедимыми. Тем самым Соединённые Штаты признались, что на сегодняшний день они ничего не смогут сделать, если Россия их применит против США.

О проблеме Пентагона заявили многие представители американского военного руководства и признали, что русские тотально превосходят Америку в этой сфере. В частности об этом говорил глава Министерства обороны Марк Эспер и представитель объединённого комитета начальников штабов Марк Милли.


Поэтому Госдеп США на переговорах хочет запретить это оружие. Теперь американцы хотят, чтобы всё новейшее оружие (особенно российское) было запрещено. А причина тому, что Штаты просто не могут ему противостоять, поэтому необходимо избавить Кремль от этого сверхсовременного творения.

В России давно в курсе ситуации, что Соединённые Штаты собираются забрать у нас новейшие ракеты. Однако никто не будет отдавать их американцам. Ведь Москва не виновата, что Вашингтон так медленно развивается и их ПРО может эффективно работать, только против времён Советского Союза, да и то не всех.


Россия не агрессор и не собирается сама нападать на заокеанскую страну. Эти ракеты нам нужны только для того, если США начнут свои военные вторжения или провокации. Вашингтон ото хорошо понимает и отлично знает, но делает вид, что в любой момент мы грозим уничтожить их страну.

Разумеется, все внутреннее заявления США являются банальным выбиванием денег для Пентагона.

Автор: Komandor
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий