Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Ведущий «Дом-2» Влад Кадони предложил Ольге Бузовой завести общего ребенка

Ведущий скандального проекта «Дом-2» Влад Кадони по-настоящему обеспокоен тем, что у него не получается создать семью. Более того, он дошел до того, что предложил коллеге по телестройке Ольге Бузовой родить совместного ребенка.

Ведущий «Дом-2» Влад Кадони предложил Ольге Бузовой завести общего ребенка


Влад Кадони обратился к Ольге Бузовой с весьма неожиданным предложением. Так, он сказал, что если они оба не смогут до 40 лет создать нормальную семью, то он предлагает ей объединиться и родить совместного ребенка.

Кадони объяснил свою идею тем, что он и Бузова — слабые звенья в коллективе. По словам Кадони, у всех их коллег есть дети, а именно у Ксении Бородиной, Андрея Черкасова, а также Ольги Орловой. Влад отметил, что эту статистику нужно исправлять. Более того, оказывается, ведущий телестройки уверен, что у него с певицей может быть прекрасный малыш. Он чситает, что они смогут сделать его счастливым, а ко всему он сможет вобрать в себя только самое лучшее, а именно красоту Ольги и его ум.


Но вот Ольга Бузова к подобным инициативам Влада Кадони отнеслась весьма иронично. Она напомнила телеведущему, что на данный момент счастлива с Давидом Манукяном и именно с ним хочет провести свою жизнь.


В итоге телезрители пришли к выводу, что Кадони просто находится в отчаянии из-за того, что не смог построить отношения с Ксюшей Шаповал. Напомним, пара рассталась в марте этого года.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц