Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Звезда «Дом-2» Алёна Рапунцель добилась своего, и Настя Голд покидает проект

У звезды проекта «Дом-2» Алены Рапунцель фактически получилось избавиться от своей конкурентки Насти Голд. К слову, девушки никогда не были подругами.

Звезда «Дом-2» Алёна Рапунцель добилась своего, и Настя Голд покидает проект


Долгое время участница «Дом-2» Настя Голд нервничала из-за того, что по факту ее молодой человек поддерживает очень хорошие отношения со своей бывшей девушкой Аленой Рапунцель. В итоге две представительницы прекрасного пола все-таки наладили общение между собой. Однако примирение оказалось временным.

Возможно, хотя Алена и говорила, что не держит зла на Настю, но все равно затаила в глубине души обиду, и вот настал тот самый час расплаты. В Сети появилась информация о том, что Голд решила уйти за ворота шоу. К такому решению она пришла из-за того, что Алена продолжает тесно общаться с Яббаровым.


Более того, большинство утверждает, что, как только представится шанс, молодые люди вновь воссоединятся и станут парой. Например, Алену и Илью позвали на торжественное собрание, которое посвятили празднику 9 Мая, но Настю не пригласили. Голд осознала, что всегда будет на вторых ролях не только на шоу, но и у Ильи, и приняла решение покинуть проект.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий