Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Блогер Давид Манукян сделал татуировку с именем ведущей "Дом-2" Ольги Бузовой

Давид Манукян и ведущая реалити-проекта "Дом-2" Ольга Бузова не перестают друг другу признаваться в своих чувствах. Сейчас фолловеры заверяют, что влюбленные вскоре поженятся и обязательно родят наследников.


Блогер Давид Манукян сделал татуировку с именем ведущей "Дом-2" Ольги Бузовой


Однако сам Давид не перестает ежедневно показывать своей избраннице, что души в ней не чает. Так, он предложил своим поклонникам под публикацией, где они запечатлены с Ольгой набрать, как минимум два миллиона лайков, и тогда он сделает себе тату с именем возлюбленной. Результат не заставил себя долго ждать.

Молодой человек вызвал домой тату-мастера и осуществил задуманное. Все происходящее Давид заснял на видео и уже даже успел разместить в личном блоге. Поклонники не стали скрывать своего восторга от увиденного, а вот Ольга Бузова пока никак не прокомментировала поступок своего любимого.


К слову, этой зимой Давид и Ольга сделали парные тату на запястьях в виде бесконечности, а сама певица никогда не скрывала, что счастлива рядом с любимым. Напомним, отношения между знаменитым блогером Давидом Манукяном и ведущей проекта "Дом-2" начались во время совместных съемок в клипе "Лайкер".

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий