Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Звезда проекта "Дом-2" Настя Стецевят получила травму в драке с Никитой Барышевым

Участница скандального проекта "Дом-2" Настя Стецевят очень давно не может найти общий язык со своим коллегой Никитой Барышевым. На этот раз их конфликт закончился настоящей потасовкой, в которой девушка получила серьезную травму.

Звезда проекта "Дом-2" Настя Стецевят получила травму в драке с Никитой Барышевым


Стоит отметить, ранее неприязнь по отношению друг к другу звезды "Дом-2" Настя Стецевят и Никита Барышев проявляли исключительно с помощью слов. Молодые люди устраивали словесные перепалки, но, видимо, в итоге им стало этого мало.
Так, в stories Instagram Никита Барышев разместил снимок, где четко видно его избитое лицо. Молодой человек написал, что не простит подобных выходок со стороны Насти Стецевят по отношению к себе и назвал красотку настоящей провокаторшей. Парень также отметил, что у него разбита губа и нос.


Настя не стала отмалчиваться, а лишь показала фотографию своей разбитой губы. Она сказала, что ее травма — дело рук Барышева, но раскрывать подробности конфликта блондинка не стала.


Стоит отметить, в этом инциденте коллеги по телестройке стали на сторону Насти Стецевят, сказав, это девушка просто выбирает неправильных друзей, за что и пострадала.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий