Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

«Где Катя?!»: звезда «Дом-2» Гоген Солнцев выложил фото с любовницей

Звезда скандального проекта «Дом-2» Гоген Солнцев разместил в Сети новый снимок. На фотографии он запечатлен не со своей законной супругой Екатериной Терешкович, а с предполагаемой любовницей Лидией Алифиренко.

«Где Катя?!»: звезда «Дом-2» Гоген Солнцев выложил фото с любовницей


В личном блоге бывший участник «Дом-2» Гоген Солнцев опубликовал фото, где он в домашней обстановке за столом сидит вместе со взрослой дамой. Под публикацией Гоген написал, что Лидия Александровна значительно усовершенствовала свои кулинарные навыки, что явно его радует. Однако пользователи социальных сетей тут же начали возмущаться и спрашивать, а куда делась его жена Екатерина. Были и те, кто предположил, что именно Терешкович и была фотографом этой идиллии.


К слову, у Гогена Солнцева весьма неординарные отношения с двумя дамами. Ранее он говорил о том, что они смогли подружиться и даже все вместе посетили одну из выставок, которая проходила приватно. Более того, Солнцев неоднократно говорил, что Алифиренко всего лишь его подруга. Хотя дочь Екатерины Терешкович открыто заявляла, что Гоген Солнцев изменяет ее матери как раз с Лидией Алифиренко. Возможно, поэтому для многих так и осталась загадкой странная дружба между женщинами.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий