Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Озвучено, сколько продюсеры переведут на карточку звезде «Дом-2» Алёне Рапунцель, если она родит второго ребенка

Стала известна сумма, которую переведут звезде реалити-проекта «Дом-2» Алене Рапунцель в случае рождения второго ребенка. Оказывается, организаторы шоу обещают длинноволосой красотке, как минимум 3 миллиона рублей.


Уже ни для кого не секрет, что звезда шоу «Дом-2» Алена Рапунцель одна из самых активных участниц телестройки. Всего за год после рождения Богдана она уже успела перебрать множество парней, но, правда, ни с кем из них у нее ничего серьезного в итоге не получилось. На данный момент Алена начала встречаться с одним из новых участников «Дом-2» Максимом Колесниковым, которому всего 21 год.

Озвучено, сколько продюсеры переведут на карточку звезде «Дом-2» Алёне Рапунцель, если она родит второго ребенка

Практически тут же стало известно, что Алене сделали весьма интересное, а главное, прибыльное предложение. Девушке предложили родить в рамках проекта еще одного малыша, причем за него обещали перечислить 3 миллиона рублей сразу на карту, и это, не считая всех расходов на роды, а потом полного обеспечения двух детей за счет проекта. Большинство телезрителей тут же подчеркнули, возможно, Денис Мокроусов просто не хотел, так скоро становиться отцом, а вот Максим Колесников пошел на столь заманчивую авантюру.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий