Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Военные США разочаровываются в своём оружии и переходят на российское

Крайне удивительная новость сейчас расходится по интернету. Американские военные, которые расположились на военной базе в Ираке, для защиты от дронов и других летательных аппаратов иракских партизан поставили на боевое дежурство российский комплекс ЗРПК "Панцирь-С".


Тем самым военные США расписались в том, что американские средства противовоздушной обороны неспособны бороться с малоразмерными и низкоскоростными целями, что не так давно показала атака на нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии.

Напомним, несколько небольших дронов и одновременно ракет "земля – земля" хуситов-повстанцев, вооружённых не очень хорошо, подорвали самый большой нефтеперерабатывающий завод на Ближнем Востоке.


И никакие хвалёные "Патриоты" и их радары, поставленные за огромные деньги союзниками американцами, даже не заметили нападавших.

И вот именно по этим причинам сами американские военнослужащие, не доверяя изделиям собственной оборонки, стали смотреть на российские "Панцири-С", прекрасно показавшие себя и при защите российской военной базы в Сирии, и при защите сирийских войск на севере страны.


А теперь ещё из Ливии пришёл отчёт об использовании нашей системы ПВО. По этому документу, комплексы ПВО "Панцирь-С" за неполный месяц сбили 18 новейших турецких беспилотников.

Автор: Komandor
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий