Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Раздраженная звезда «Дом-2» Алена Рапунцель выкинула вещи Татьяны Владимировны и Богдана из своей комнаты

Пользователи Сети в шоке от того, как звезда проекта «Дом-2» Алена Рапунцель обошлась со своей матерью Татьяной Владимировной и с собственным сыном Богданом. Оказывается, длинноволосая красотка выставила их вещи за дверь.

Раздраженная звезда «Дом-2» Алена Рапунцель выкинула вещи Татьяны Владимировны и Богдана из своей комнаты


Участница шоу «Дом-2» Алена Рапунцель неоднократно заявляла, что ее мама — Татьяна Владимировна, мешает ей построить нормальные отношения на проекте. Сейчас, когда Алена начала встречаться с новым избранником Максимом Колесниковым, ситуация вновь усугубилась. А Рапунцель-младшая в очередной раз заявила, что просто хочет быть по-настоящему, по-женски счастлива.

И вот стало известно, как Алена поступила со своей мамой, а также сыном Богданом: девушка собрала их вещи и выставила за дверь. Это произошло во время очередного скандала. Все потому, что Алена винит своих родственников в том, что у нее не получается создать свою семью.


Кроме того, Алена Рапунцель и вовсе уверена, что проект «Дом-2» не самое подходящее место для ее сына Богдана и матери Татьяны Владимировны, и лучше бы они отправились во Владивосток.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц