Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

«Правая сторона тела отказала»: Маршал рассказал, как себя чувствует Носков после инсульта

Музыкант Александр Маршал рассказал о самочувствии Николая Носкова после перенесенного им инсульта.


Николай Носков перенес инсульт и сейчас проходит восстановительные процедуры. Его друг Александр Маршал восхищается силой духа музыканта. По словам певца, он находится с другом на связи и по возможности приезжает навестить своего коллегу по группе «Парк Горького».

Маршал рассказал, что Носков перенес обширный инсульт, последствием которого стал полный отказ правой стороны. Однако, музыкант не унывает, пытается петь и даже выполнять физические упражнения. Рядом с Носковым находится его супруга Марина.

Музыкант вспомнил совместную работу с Николаем и гастроли группы по США. В свое время коллектив «Парк Горького» пользовался сумасшедшей популярностью в Штатах. Первым из группы захотел домой именно Носков, который очень тосковал по России.


Александру Маршалу нравилось жить и работать в США, и он ничего бы не менял, если бы не конфликт представителей коллектива и звукозаписывающей компании. Невозможность найти общий язык отразилась на популярности группы, и во время затяжного спада в творчестве Маршал решил вернуться домой. Артист осознал, что былой популярности у группы уже не будет, а тратить время попусту не хотелось.

Автор: Александра Толстенкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий