Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
13 май 16:39Здоровье

Доктор Мясников предсказал новую страшную эпидемию после коронавируса

Телеведущий и врач общей практики Александр Мясников сообщил, что после коронавирусной пандемии человечество ожидает куда более страшная эпидемия.


Специалист в области медицины рассказал зрителям, почему политические деятели настолько серьезно относятся к сложившейся ситуации в мире. Со слов телеведущего и главного врача одной из клиник столицы Российской Федерации, население готовят к более глобальной катастрофе, чем COVID-19.

Доктор Мясников предсказал новую страшную эпидемию после коронавируса

Александр Леонидович считает, что на протяжении нескольких лет медики и вирусологи ожидают вспышек смертельных заболеваний, с которыми люди ранее не сталкивались.


В пример доктор Мясников привел ситуацию со свиным и птичьим гриппом, когда два заболевания мутировали от животных и птиц к человеку. Общественный деятель напомнил также о том, что в Университете Джона Хопкинса, недавно составили компьютерную модель ситуации при гипотетической вспышке неизвестной до этого инфекции. Результат ошеломил: теоретически могут заразиться более 4 миллиардов человек, а погибло бы более 65 миллионов людей.

Автор: Светлана Калаева
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий