Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 май 19:16Культура

"Бог есть, Россия святая, а ты все равно умрешь": Собчак взяла интервью у Прилепина

Несмотря на признание Ксении Собчак, что она часто не соглашается с высказываниями политика и писателя Захара Прилепина, телеведущая выбрала неоднозначного Прилепина на роль героя нового эпизода ее интернет-передачи "Осторожно, Собчак!".

"Бог есть, Россия святая, а ты все равно умрешь": Собчак взяла интервью у Прилепина


Светская львица отметила, что это было одним из самых тяжелых интервью в ее практике, и, судя по превью передачи, в котором звучат фразы: "Бог есть, Россия святая, а ты все равно умрешь", Собчак ничуть не преувеличила. Но популярная ведущая также добавила, что уважает Прилепина за то, что он всегда готов к обсуждению насущных тем даже с человеком, который имеет абсолютно противоположные с ним взгляды.

Беседа началась с вопроса о новых поправках к Конституции, Собчак поинтересовалась, не считает ли писатель, что поправки были приняты лишь для того, чтобы нынешний российский президент Владимир Путин занимал этот пост всегда. Прилепин не "купился" на провокацию и ответил в своей эмоциональной манере, что люди, имеющие подобные взгляды, не думают о возможности "совершенно непредсказуемого сценария".


Дальнейшее обсуждение Конституции Российской Федерации коснулось запрета на усыновление для гомосексуальных пар. Захар отметил, что такое положение вещей его только радует, и напомнил о массовых протестах в странах Европы десять лет назад, которые не были услышаны "европейской демократией".

Зрители передачи сошлись в едином мнении, что интервью получилось очень интересным, хотя пользователи разделились на два лагеря: хейтеры телеведущей, радовались, что ей попался собеседник, который не боится резко отстаивать свою точку зрения. Другие же, наоборот, посчитали, что Собчак в очередной раз с блеском доказала свой профессионализм как журналиста.

Автор: Инна Гатунова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий