Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Авиаэксперт оценил надежды Украины на СП «Антонов» и Boeing

По мнению авиаэксперта Руслана Гусарова, украинское предприятие «Антонов» не сможет плодотворно сотрудничать с Boeing.

Авиаэксперт оценил надежды Украины на СП «Антонов» и Boeing


Как мы уже уведомляли ранее, посол Украины в Соединенных Штатах Америки Владимир Ельченко сообщил, что концерн «Антонов» решил сотрудничать с американской компанией Boeing. Руководство концерна уже передало вероятным партнерам свои предложения касательно возможных совместных проектов. По их мнению, ввиду нынешних событий очень актуальными станут перевозки больших грузов на самолетах, на чем и специализируется «Антонов». По мнению Ельченко, «Боинг» заинтересован в сотрудничестве и инвестициях в украинскую авиацию.

Недавно на такое смелое заявление отреагировал администратор веб-портала «Авиа.ру» Роман Гусаров. По его мнению, после того как «Антонов» завершил свое стабильное и успешное сотрудничество с РФ, он начал искать новых партнеров, которые ему критически нужны.

«Антонов ищет, кому бы продаться», — сказал Гусаров. В своем обзоре о сложившейся ситуации он отметил, что все прошлые успехи авиапредприятия были достигнуты не без помощи республик СССР, а потом и России. Гусаров считает, что сейчас «Антонов» никак не сможет заинтересовать «Боинг». Максимум, который сможет получить украинская сторона, — это контракт на модернизацию самолета «Руслан», не больше. А все технологии окажутся в руках американцев.


Авиаэксперт завершил свой пост словами о том, что, скорее всего, в недалеком будущем украинский авиапром окончательно деградирует в довольно короткие сроки.

Автор: Blake Krioss
загрузка...
Читайте также


Комментатор
20 мая 2020 10:19
Надежда умирает последней!
До неё успели умереть Вера и Любовь...
Да зачем боингу взращивать конкурента?
В бизнесе друзей не бывает.
Бизнес - это взамовыгодный эгоизм. Потому идет на контакт , только когда это выгодно.
Бизнес не взращивает конкурентов - он их пожирает.
Добавить комментарий