Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Звезды «Дом-2» Марина Африкантова и Ольга Рапунцель отказываются улетать с Сейшел

Звездные участницы «Дом-2» Марина Африкантова и Ольга Рапунцель не очень хотят возвращаться домой в Москву. Оказывается, красоткам не очень хочется проводить свое время в дождливой и холодной столице.

Звезды «Дом-2» Марина Африкантова и Ольга Рапунцель отказываются улетать с Сейшел


На протяжении двух месяцев все участники реалити-шоу «Дом-2» находятся на Сейшелах. Изначально в теплых краях им предстояло провести всего две недели, но вынужденный карантин изменил планы. Теперь у них появился шанс прилететь в Москву. Больше всех этой новости обрадовалась Александра Черно, которая с самого начала хотела поскорее вернуться в Россию.

А вот Ольга Рапунцель и Марина Африкантова признались, что с удовольствием бы задержались на Сейшелах. По словам Ольги, ей абсолютно не хочется лететь домой и здесь на острове живется гораздо легче, а ко всему она неустанно благодарит Бога за то, что у нее есть сейчас.

Тем не менее, Рапунцель-старшая не отрицает, что перелет все-таки придется пережить, ведь нужно вернуться в Россию, именно там должен появиться на свет еще один ее малыш. Также Ольга говорит и о том, что счастлива от того, что побывала на острове со своими коллегами по «Дом-2».


А вот Марина Африкантова говорит, что не хочет улетать, потому она хотела бы и дальше купаться в океане и загорать под лучами сейшельского солнца.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий