Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Звезда «Дом-2» Александра Черно рассердилась, узнав о слухах про своего мужа и Юлию Белую

В социальных сетях появились слухи о том, что супруг звезды «Дом-2» Александры Черно якобы чрезмерно уделяет внимание своей коллеге по телестройке Юлии Белой. Естественно, что происходящее привело пышнотелую красотку в гнев.

Звезда «Дом-2»  Александра Черно рассердилась, узнав о слухах про своего мужа и Юлию Белую


Несмотря на слухи, которые распространяются по Сети, участница «Дом-2» Александра Черно не скрывает того, что абсолютно уверена в себе. Более того, девушка заверяет, что ее муж вряд ли сможет найти себе избранницу лучше, чем она. Кроме того, пытается Черно убедить всех вокруг и в том, что разговоры, которые в последнее время ведут вокруг Юли и Иосифа, всего лишь сплетни и не более того.


Сам же участник «Дом-2» Иосиф Оганесян и вовсе воздерживается от каких-либо комментариев на эту тему. Коллеги по телестройке даже говорят, возможно, симпатия и правда есть, но Иосиф Оганесян специально отмалчивается, чтобы не провоцировать новых конфликтов. По их словам, не стоит забывать о лишнем весе Черно, а также ее габаритах, ведь Оганесяну и правда может быть нелегко со своей спутницей жизни.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий