Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Пентагон сообщил о следящих за военными в США российских НЛО

Пентагон опубликовал три секретных сообщения о столкновениях американских военных самолётов с предполагаемыми неопознанными летающими объектами.

После этого Министерство обороны США назвало их российскими шпионскими воздушными судами.


Сообщения военного ведомства Штатов раскрывают подробности инцидентов, которые опять привлекли внимание, когда Пентагон снял отметку секретности с видео, в котором зафиксированы воздушные встречи военных пилотов с предполагаемыми НЛО.

«Эти самолеты маленькие, размером с чемодан, серебристый или белый», - сказано в отчете об инциденте, произошедшем в марте 2014 года.

На видео показан неопознанный самолёт, записанный с помощью инфракрасной камеры, которая движется с высокой скоростью, с записью голоса пилота военного самолета FA-18, который был поражен скоростью НЛО.


В этом комментарии предполагается, что это также может быть беспилотник, в то время как в другом сообщении с комментариями говорится, что летающий объект был «белого цвета, небольшого размера и без отметок», поэтому вновь делается вывод о том, что это, скорее всего, беспилотный летательный аппарат.

По оценкам Пентагона, вполне возможно, что это беспилотники, эксплуатируемые «вражескими силами», такими как Россия или Китай, с целью сбора информации о военных операциях США.

Президент Трамп был удивлен кадрами, которые он видел, и удивился, если они были подлинными.


В конце апреля американский Пентагон выпустил три видеоролика, на которых военные летчики США сталкиваются, с казалось бы, кораблями внеземной цивилизации.

На кадрах, с которых ранее был удален знак конфиденциальности, изображены загадочные бескрылые самолеты, летающие на гиперзвуковых скоростях без каких-либо движителей, сделанные в 2004 и 2015 годах.

Автор: Komandor
Читайте также


Добавить комментарий