Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
15 май 08:59Культура

Юлия Высоцкая рассказала о страхе из-за самоизоляции

Юлия Высоцкая призналась, что вовремя самоизоляции иногда у неё возникает паника и страх. Актриса и телеведущая приняла участие в YouTube-шоу "Мне это нравится".

Юлия Высоцкая рассказала о страхе из-за самоизоляции


По признанию Высоцкой, бывают моменты, когда она не может уснуть, её не радуют разговоры с друзьями по Zoom и кулинарные эксперименты, а на душе очень грустно и печально. Такие эмоции вызывает неопределенность из-за коронавирусной инфекции. Также она призналась, что пытается поднять себе настроение, обмениваясь с друзьями картинками о том, как все поправились на карантине.


По словам телеведущий, она раньше не могла себе представить, что её будет пугать мысль о выходе на улицу в июне. Актриса призналась, что, как и многие, она поправилась во время карантина и даже спорт с правильным питанием не дает необходимых результатов. Для хорошего метаболизма необходим активный образ жизни.


По убеждению Высоцкой, чтобы поднять себе настроение, необходимо надеть вещи, в которых планируешь выйти из дома после окончания карантина, и немного помечтать о возобновлении прежнего ритма жизни.

Ранее член думского комитета по охране здоровья, врач-психиатр Борис Менделевич отметил, что отмена карантина может отразиться на психическом здоровье людей, поэтому люди должны обращаться к психологам и психиатрам, центрам доверия и по телефонам горячих линий.

Автор: Алира Фадеева
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий