Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Дмитрий Тарасов раскрыл настоящую причину развода с ведущей «Дом-2» Ольгой Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов впервые откровенно рассказал о том, почему расторгнул брак с ведущей скандального проекта «Дом-2» Ольгой Бузовой. Главной причиной раздора в их паре стало нежелание Ольги заводить детей.

Дмитрий Тарасов раскрыл настоящую причину развода с ведущей «Дом-2» Ольгой  Бузовой


Дмитрий Тарасов дал интервью для популярного YoyTube проекта «Алена, блин!», во время которого объяснил, почему случился разрыв с Ольгой Бузовой. Спортсмен отметил, что для Ольги правда была важна свадьба, а он очень хотел детей. Однако брачный контракт, который заключила пара, никак не повлиял на развод, а уж тем более там об этом не было и слова о предстоящем потомстве.

Тарасов подчеркнул, что он часто проходил обследование и оно показывало, с его здоровьем все в порядке. Но Ольга все равно никак не могла забеременеть.


По словам Дмитрия, он подозревает, что экс-возлюбленная просто употребляла таблетки и совсем не хотела рожать. Также футболист сказал, последней каплей для того, чтобы развестись стал отказ Бузовой от ЭКО. А вот Анастасия Костенко, на которой сейчас женат Дмитрий Тарасов, никак не повлияла на его развод. К слову, именно она подарила мужчине еще двух прекрасных дочерей.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий