Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Василиса Володина назвала брак Эмина Агаларова авантюрой чистой воды

Астролог Василиса Володина сделала прогноз на день свадьбы и пояснила, почему Эмину Агаларову и Алене Гавриловой не удалось сохранить семейный очаг.


По словам Василисы, одной из основных задач и астролога является помощь в правильном планировании жизни, исходя из расположения небесных тел. 13 мая "Венера повернула на небосводе вспять" и появилось сразу две новости о расставании красивых пар: Мэри-Кейн Олсен подала на развод с Оливье Саркози, Эмин Агаларов сообщил о расставании с супругой Аленой Гавриловой.


14 июля 2018 года в день свадьбы певца и модели Венера находилась в Деве. Бракосочетание в этот день, по мнению астролога, приводит к сухости чувств и быстрому охлаждению супругов друг другу. Регистрация брака на следующий день после солнечного затмения неизменно ведет к разрушению союза.


Володина рекомендует изучить гороскоп супругов на 2018 год. Для Эмина, который родился в 12 декабря 1979 года, с июля наступает этап Нептуна в Венере. Это говорит периоде о нежности, романтическом флирте и влюблённости.

Как утверждает Василиса, влюбленность не повод жениться. Звёзды сохраняли своё положение до марта 2020 года. Соответственно, закончился астрологический период и начались сомнения в дальнейшей семейной жизни.


По состоянию на июль 2018 года, для Алёны ретро-Марс делал квадрат из Водолея к Плутону, вызывая конфликты с супругом, давление общественности на брак и слишком резкие, внезапные решения. Марс стоял в карте брака на противоположной стороне от Луны во Льве. Именно поэтому Лев (Алёна), вступая в брак в данный день, непременно страдала бы от мужа.

Автор: Алира Фадеева
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий