Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Звезда «Дом-2» Нелли Ермолаева намерена вернуться на проект с сыном

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева рассказала, что хочет вернуться к истокам своей юности и вновь переступить порог телестройки. Причем прийти на проект она намерена со своим ребенком.

Звезда «Дом-2»  Нелли Ермолаева намерена  вернуться на проект с сыном


Звезда «Дом-2» Нелли Ермолаева заверяет, что у нее получится показать другим участницам, как правильно распределять свое время, чтобы успеть, не только строить личную жизнь, но и растить ребенка.

Стоит отметить, у красотки и правда получилось организовать успешный бизнес и при этом окутать своего сына Мирона материнской любовью. Однако ее отношения с супругом Кириллом Андреевым все-таки разрушились. Но даже этот факт не смог сломить Ермолаеву, ведь она смогла взять себя в руки и продолжить воспитание малыша. К слову, период самоизоляции Ермолаева проводит вместе с бывшим мужем.


Возможно, такой эксперимент поможет понять другой топовой участнице «Дом-2» Алене Рапунцель, что ребенок это не бремя, а истинное счастье и тогда длинноволосая красотка, наконец, перестанет им разбрасываться.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий