Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
15 май 18:51Культура

"Придурковатость и бравада": Сергей Соседов разнес запевшую Бабкину

Музыкальный критик Сергей Соседов после просмотра видео, на котором эстрадная певица Надежда Бабкина исполнила песню «День Победы», резко высказался в адрес артистки.


Ролик появился на одном из YouTube-каналов в начале мая этого года. Исполнительница записала его после своей выписки из частной клиники, где проходила курс лечения от коронавирусной инфекции.


Пользователи социальной сети Instagram были впечатлены исполнением композиции. Сергей Соседов, скандальный обозреватель и журналист, назвал выступление артистки «театральным представлением с провокацией, бравадой и придурковатостью, но при полном отсутствии пения».

"Придурковатость и бравада": Сергей Соседов разнес запевшую Бабкину

Напомним, что Надежда Бабкина два месяца назад была госпитализирована с подозрением на пневмонию. Артистка вспоминает, что на тот момент она плохо себя почувствовала: «стало трудно дышать и помутнело в глазах».


Спустя какое-то время, находясь уже в приемном покое, Надежда Георгиевна перестала ощущать свои ноги, передвигаться по палате помогала ей сиделка. Звезде была проведена операция. Сегодня певица находится уже дома и проходит курс реабилитации.

Автор: Светлана Калаева
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий