Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

«Су-35 – каменный век»: Израиль высмеял Египет, который закупил 26 российских самолётов

Весной прошлого года в эфире на израильском телевидении раскритиковали российский самолёт Су-35. Заодно израильтяне и посмеялись над Египтом, который захотел приобрести российские истребители. Израиль назвал этот товар "нелепым".


"Стало известно, что египтяне заключили договор с Российской Федерацией на поставку 26-ти истребителей Су-35 до 2023 года", - сообщили в эфире.

За иронией над Египтом и последующей критикой российской военной техники, наверное, скрывается гордость за "идеальные" F-35i (i – это израильская модификация F-35A).


"Су-35 светится на радарах, как новогодняя гирлянда. Он не использует стелс-технологии, в наше время — это каменный век", - наперебой увещевали критики.

Но ведущие телеканала забыли о двух инцидентах, которые случились с теми самыми F-35I.

В начале прошлого года пара израильских F-35i находились возле сирийской границы, где имели целью атаковать западную территорию Дамаска. Но там они встретились с парой Су-35, которые взлетели с авиабазы в Латакии.

Израильские пилоты F-35i заметили, что Су-35 их прекрасно видят. Не решив рисковать, "смелые пилоты" вернулись на базу, забыв про своё задание.


Во втором случае был замечен F-22 raptor. По сообщению информагентств, американский истребитель с такой технологичной Stels-технологией был прекрасно виден на приборах российского Су-35.

Напрашивается вывод, а не чересчур ли разрекламированы эти пресловутые стелс-технологии?

Автор: Komandor
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий