Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

«Илья Яббаров паразитирует на Рапунцелях» : считает ведущий «Дом-2» Влад Кадони

Ведущий скандального реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони заверяет, что Илья Яббаров как участник давно перестал интересовать зрителей. Более того, он уверен, что Илья все чаще стал привлекать к себе внимание за счет своей бывшей девушки Алены Рапунцель.


В последнее время большинство заметило, что в основном все обсуждения, которые касаются Ильи Яббарова, так или иначе связаны с сестрами Аленой и Ольгой Рапунцель. Таким образом, мужчина пытается удержать любовь телезрителя. Ко всему, в одной из последних бесед заявил, что был бы готов вновь воссоединиться с Аленой Рапунцель ради их общего сына Богдана.

К слову, все это стало происходить, когда Алена начала встречаться с новым участником телестройки Максимом Колесниковым. Однако потом выяснилось, что звезда «Дом-2» Илья Яббаров хотел просто использовать мать своего ребенка, чтобы еще хоть ненадолго задержаться на проекте, ведь, видимо, его дни сочтены.


Влад Кадони происходящим вокруг сестер Рапунцель в итоге остался явно недоволен и сказал, что Яббаров просто паразитирует на них.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий