Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Звезда «Дом-2» Саша Черно пакует чемоданы и уходит с проекта

Стало известно, что звезде скандального телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Саше Черно порядком надоело все то, что происходит на телестройке, а особенно ей не нравятся слухи, которые касаются ее мужа Иосифа Оганесяна. В итоге она решила, что нужно собрать чемоданы и просто уйти за ворота.


Саша Черно уверена, что ее супругу Иосифу Оганесяну абсолютно не нужны другие девушки, но он все равно ведет себя неправильно. Мужчина никак не стал пресекать слухи о том, что его интересуют другие женщины. Черно, видимо, просто уже устала от того, что ее постоянно обливают грязью.

Полнотелая красотка решила, что хочет родить своего малыша в спокойной обстановке, и лучше будет, если она просто покинет шоу.

Звезда «Дом-2» Саша Черно пакует чемоданы и уходит с проекта

Кроме того, Саша Черно абсолютно уверена, что сможет полноценно жить и за пределами «Дом-2». А вот Иосиф не собирается никуда уходить, возможно, их союз уже практически распался. Также звезда «Дом-2» Саша Черно не скрывает того, что справится со сложившейся ситуацией, так как уверена в собственных силах.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий