Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Звезде «Дом-2» Дмитрию Дмитренко грозит крупный штраф

Звезда скандального реалити-проекта «Дом-2» Дмитрий Дмитренко глупо попался из-за своей публикации в личном аккаунте в Instagram. Теперь топовому участнику телестройки грозит большой штраф.

Звезде «Дом-2» Дмитрию Дмитренко грозит крупный штраф


Долгое время участники проекта «Дом-2. Спаси свою любовь» не могли вернуться в Россию из-за пандемии. Однако на днях их мечта сбылась, а на Острове остались только Майя Донцова вместе со своим мужем Алексеем Купиным. Тем же, кто вернулся в Москву, необходимо было соблюдать жесткий карантин.

Но вот, как выяснилось, для Дмитрия Дмитренко установленные правила - не указ. Он, вернувшись в столицу, тут же отправился по магазинам, причем не забыл сообщить об этом и своим подписчикам. Дмитренко выложил в stories в Instagram, что он хоть и должен соблюдать строгий режим самоизоляции, все равно рискнул выйти на улицу, правда соблюдая все меры предосторожности. Мужчина надел защитную маску и перчатки, но даже это теперь не поможет ему избежать наказания. Звездой «Дом-2» серьезно заинтересовались представители Роспотребнадзора.


Более того, они даже связались с редактором шоу Надеждой Ермаковой, которая ответила, что не несет ответственности за участников телестройки, но за содеянное он будет наказан. Видимо, штрафа Дмитрию Дмитренко все-таки не избежать.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц