Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Поведение звезды «Дом-2» Алены Рапунцель возмутило пользователей Сети

Звезда скандального проекта «Дом-2» Алена Рапунцель в очередной раз удивила общественность. Так, Алена не смогла вовремя остановиться с «волшебными» напитками и после стала вести себя не совсем адекватно.


Участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Рапунцель вновь не смогла держать себя в руках. Более того, девушка вернулась к своему старому сценарию жизни и, пока дома отсутствовала ее мать Татьяна Владимировна, немного переусердствовала с употреблением «волшебных» напитков. В итоге длинноволосая красотка совсем забыла о своем сыне и пошла по старому пути касательно своего ухажера Максима Колесникова.

Поведение звезды «Дом-2» Алены Рапунцель возмутило пользователей Сети

Телезрители, которые ранее защищали Алену, увидели, как она вешалась на шею к Максиму и пыталась сделать все, чтобы его соблазнить. К слову, ранее подобное Рапунцель-младшая пыталась сделать и с Денисом Мокроусовым.

Но вот Колесникову такое поведение возлюбленной не пришлось по душе, и он попросил ее угомониться. Но в ответ только услышал массу нецензурных слов в свой адрес. Видимо, гулянки для звезды «Дом-2» Алены Рапунцель все-таки оказались важнее новой любви.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий