Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Ходят слухи, что Алена Рапунцель беременна от ведущего «Дом-2» Влада Кадони

В Сети появилась информация о том, что якобы звезда «Дом-2» Алена Рапунцель находится в ожидании второго малыша. Причем беременна она не от кого-нибудь, а от ведущего телестройки Влада Кадони.


В интернете все больше обсуждают вторую беременность участницы «Дом-2» Алены Рапунцель. Кандидат в отцы очень достойный человек, а именно Влад Кадони. К слову, якобы Алена Рапунцель и сама говорит, что малыш и правда будет, а Кадони скоро заберет ее с телестройки к нему домой и будут они жить долго и счастливо. Ко всему, хейтеры уверены, что такая новость вполне может оказаться правдой, зная, как ведет себя длинноволосая красотка в последнее время.

Ходят слухи, что Алена Рапунцель беременна от ведущего «Дом-2» Влада Кадони

Однако телезрители не верят в очередную беременность Алены. Более того, они утверждают, что Влад Кадони никогда бы не обратил внимания на такую распущенную женщину, как Алена Рапунцель. Они считают, что у Кадони совсем другие приоритеты в жизни. Тем более, именно он один из тех, кто хорошо знает подробности личной жизни красотки, что вполне могло бы его оттолкнуть.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий