Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Наташа Королева при расставании с Николаевым услышала от Пугачевой очень нужные слова

Несмотря на двадцатилетний брак певицы Наташи Королевой с Тарзаном, поклонники все еще помнят ее развод с музыкантом Игорем Николаевым. Именно благодаря распавшемуся в конце девяностых звездному тандему, Королева обрела настоящую популярность.

Наташа Королева при расставании с Николаевым услышала от Пугачевой очень нужные слова


Наташа Королева приехала в Москву в шестнадцать лет, но стала музой Игоря Николаева, когда тот во время гастролей увидел в ней потенциал. Звезды начали вместе творить, а позже и сочетались браком в скромной домашней церемонии, что немного огорчило артистку.

Супружеские отношения продлились десять лет, после чего, к шоку фанатов, распались. Наташа Королева рассказала, что отношения с музыкантом были не самыми простыми, признавшись, что хотя он и отличный друг, жить с ним нелегко. Певица предположила, что именно это и стало причиной расставания.

Среди звезд ее приняли не сразу - та же Алла Пугачева, занимавшая место главной певицы Николаева, отнеслась к появлению молодой артистки с ревностью. С другой стороны, со временем все стало на свои места и именно от Примадонны Королева услышала нужные слова в момент расставания.


Развод пары прошел спокойно, они поровну разделили нажитое имущество, а Королева получила право исполнять песни авторства Николаева без каких-либо условий. Через два года после развода Наташа Королева вышла замуж во второй раз за стриптизера Сергей Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан, от которого она родила сына Архипа.

Автор: Анастасия Кацаран
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий