Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

В Сети появилось фото располневшей после родов звезды «Дом-2» Александры Артемовой

В социальных сетях появились новые фотографии звезды скандального реалити-проекта «Дом-2» Александры Артемовой, где четко видно, что она очень сильно поправилась. Видимо, активно набирать вес женщина начала после родов.


Большинство фолловеров пришли к выводу, что экс-участница шоу «Дом-2» Александра Артемова стесняется собственного тела. Молодая мамочка редко в последнее время выкладывает свои снимки в Instagram. Тем более, там не появляются кадры без фотошопа. Еще реже можно увидеть фото, где Артемова запечатлена ниже пояса.

В Сети появилось фото располневшей после родов звезды «Дом-2» Александры Артемовой

Однако в Сеть все-таки просочились кадры, где была замечена Александра Артемова. Если к ним повнимательнее присмотреться, то можно прийти к выводу, что вес молодой мамочки давно перевалил за 90 килограммов. А опубликовала фотографии Нелли Ермолаева. Они были сделаны на одних из дачных посиделок.


На фото Александра одета в белый спортивный костюм, возможно, потому что в другую свою одежду уже влезает с трудом. К слову, с недавнего времени звезда «Дом-2» Александра Артемова редко появляется в чужих аккаунтах Instagram.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий