Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Звезде «Дом-2» Алене Рапунцель стыдно перед Максимом Колесниковым

Звезда телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Алена Рапунцель рассказала, что ей очень стыдно за свое прошлое перед новым ухажером. Оказывается, длинноволосая красотка переживает, что ее поведение ранее может испортить новые, только начинающиеся отношения.


По словам Алены Рапунцель, больше всего на данный момент она волнуется о том, что Максим Колесников может сделать неправильные выводы о ней. Таким образом, их отношения могут потерпеть фиаско, так и не начавшись. Сейчас одно из главных желаний Рапунцель-младшей как можно быстрее начать жить с Максимом вместе, ведь так она может показать свое истинное лицо.

Кроме того, Алена заверяет, что ее прошлое — это лишь ошибки молодости, но их тяжело скрыть, так как она постоянно находится в стенах проекта. В этом плане намного проще людям, которые менее публичны.


К слову, возможно, Алена Рапунцель просто пытается сама себя оправдать за свое не очень приличное ранее поведение, но тем самым привлекает Максима Колесникова к подробностям своего прошлого.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий