Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Распущенные участники проекта “Дом-2” уже спят втроём

В рамках телевизионного проекта "Дом-2" в последнее время происходят не совсем приятные вещи. Так, участники, наплевав на все принятые нормы морали, уже открыто не просто проводят время втроем, но и даже спят. Такое поведение с их стороны только отталкивает телезрителей.


Инициатором подобного поведения на проекте "Дом-2" стала Селена Майер. Она не только решила взяться за наведение порядка на общей кухне, но и почему-то решила, что сможет помочь налаживать отношения между собой другим участникам телестройки. Так, сначала девушка провела ночь в одной постели с Настей и Максимом Моргенштерном. Теперь же под ее пристальное наблюдение попали Николай Должанский со своей гражданской супругой Екатериной Богдановой.

Распущенные участники проекта “Дом-2” уже спят втроём

Сама Селена утверждает, что между ними ничего не было и они лишь ночевали в одной комнате. Однако зрители после такого поступка считают, что Майер — одна из самых развратных участниц телестройки. К тому же они говорят и том, что на шоу "Дом-2" совсем забыли, что в рамках проекта нужно строить любовь и думать о чувствах, а выходит все с точностью до наоборот.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий