Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Тина Канделаки начала быстро лысеть после родов

Знаменитая ведущая Тина Канделаки стала очень быстро терять волосы после родов. Звезде даже пришлось обратиться за помощью к специалисту-трихологу.

Тина Канделаки начала быстро лысеть после родов


Знаменитость рассказала фанатам на своей страничке в Instagram, что ей, в общем-то, не слишком повезло с волосами: уже в двадцать лет она начала седеть, а выносив и родив двоих детей, телеведущая обнаружила, что ей нужно уже искать парик. Звезда не стала сдаваться и решила заняться проблемой. Ей удалось найти специалиста по трихологии, который помог ей восстановить шевелюру.

Тина Канделаки дала несколько советов по уходу за волосами. Так, она посоветовала поклонникам делать пилинги кожи головы, использовать точечный массаж хотя бы по пять минут каждый день, проводить процедуры по укреплению корней волос и промывать расчески каждую неделю. Кроме того, она напомнила о важности белка в рационе, ведь на 85 процентов волосы состоят из белка кератина. А также при недостаточном употреблении белка волосы потеряют блеск, начнут ломаться и станут безжизненными.

Автор: Анастасия Кацаран
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц