Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Россия помогла Венесуэле засечь самолёт-невидимку F-22 Raptor

Не секрет, что Российская Федерация помогает Венесуэле справиться с агрессией США.

И накануне появилась информация, что Россия помогла ей обнаружить американские самолеты F-22 Raptor. СМИ подчеркивают, что истребители появились на радарах Венесуэлы с помощью России.


Эксперты отмечают, что эта модель истребителей превосходит остальную авиацию по некоторым показателям. Говорят, что истребитель F-22 Raptor один из наиболее боеспособных самолётов. И если уж они были обнаружены, то это явно не заслуга венесуэльских вооруженных сил.

Соединённые Штаты, в свою очередь, утверждают, что истребители были ранее брались на слежение Россией во время войны в Сирии. Но вполне может быть вероятен тот факт, что российские военные специалисты передали технологию специалистам Венесуэлы.


Правда, есть мнение, чтобы отследить F-22, Венесуэла прибегла к использованию радаров дальнего действия JY-27, которые служат для раннего предупреждения.

Военные аналитики однако считают, что для того, что заметить истребитель в небе, несомненно, могли подойти радарные станции зенитно-ракетного комплекса С-300В4, ведь сейчас этими системами оснащена венесуэльская армия.

Автор: Komandor
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий