Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Как спустя 17 лет живут участники первого «Дом-2»: начали бизнес и умножили собственный капитал

Большинство поклонников телевизионного проекта «Дом-2» неоднократно задумывались, как живут его первые участники. Оказывается, в основном все они стали очень успешными людьми. Стоит отметить, что 17 лет назад на проект «Дом-2» приходили ради того, чтобы действительно найти свою любовь. В то время не было социальных сетей, а тем более никто не думал о том, чтобы обрести за счет шоу популярность.

Как спустя 17 лет живут участники первого «Дом-2»: начали бизнес и умножили собственный капитал


Однако участие в телестройке дало многим экс-участникам колоссальный опыт и возможности. Так, например, Ольга Бузова не только стала ведущей проекта «Дом-2», но и смогла обрести популярность на сцене. Кроме того, она также занимается бизнесом. Теледива открывала несколько ресторанов, которые назвала в честь себя и даже выпустила собственную валюту.


Не менее успешна и Ксения Бородина, которая одновременно совмещает работу ведущей на шоу, а также владеет несколькими салонами красоты.


Кроме того, Ксения Бородина и Ксения Собчак заверяют, что когда они были ведущими «Дом-2» много лет назад, им удавалось помочь участникам обрести свое личное счастье. Спустя 17 лет все кардинально изменилось, ведь многие переступают порог проекта ради новых подписчиков и известности.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий