Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Звезда «Дом-2» Алексей Безус покинул проект

Звезда скандального телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Алексей Безус ушел за ворота проекта. Пока молодой человек говорит о том, что у него продолжительный отпуск, но подчеркивает, возможно, больше в стены телестройки он не вернется.

Звезда «Дом-2» Алексей Безус покинул проект


Бывшая девушка Алексея Безуса Милена Безбородова неоднократно говорила о том, что хотела бы, чтобы парень покинул шоу. Однако сам Алексей после того, как ушел за периметр, отправился не к Милене, а к другой экс-участнице «Дом-2» Татьяне Строковой. Более того, Строкова не просто приняла Безуса, но и тут же начала говорить о том, что именно с ней он сможет обрести истинное счастье.


Алексей Безус и вовсе утверждает, что сильно устал от участие в проекте «Дом-2». К тому же ему, как оказалось, очень хочется сохранить достойное лицо перед своими телезрителями. Безус также говорит и о том, что довольно давно мечтает о создании своей крепкой семьи. Пока же это желание у него не получилось воплотить в жизнь. А все потому, что звезда «Дом-2» Алексей Безус не смог найти достойную кандидатуру на роль супруги.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий