Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Сказка против коронавируса: Тайка Вайтити и звезды Голливуда устраивают благотворительную акцию

Новозеландский актер Тайка Вайтити вместе с остальными звездами Голливуда организовывает благотворительный флэшмоб. Все вырученные средства от акции будут перечислены в благотворительный фонд Partners in Health, который помогает медицинским работникам, сражающимися с коронавирусным заболеванием.


Исполнитель роли Адольфа Гитлера в трагикомической картине «Кролик Джоджо» рассказал, в чем именно заключается мероприятие. Тайка Вайтити будет читать книгу для детей «Джеймс и гигантский персик», написанную британским писателем Роальдом Далем в 1961 году.


В книге рассказывается история мальчика, который фантастическим образом попал внутрь гигантского персика, где знакомится с жителями фрукта — насекомыми. Мальчик очень несчастен, так как его родителей проглотил злой носорог, сбежавший из зоопарка Лондона, и теперь он вынужден проживать вместе со своими тетями – Пикой и Плюхой. Женщины же всячески унижают своего племянника и даже забывают его кормить. Вместе со своими новыми друзьями-насекомыми Джеймс отправляется в путешествие и тем самым осуществляет свои заветные желания.


Известно, что участвовать в благотворительном мероприятии будут Кара Делевинь, Райан Рейнольдс, Крис Хемсворт, Мэрил Стрип, Бенедикт Камбербэтч.

Автор: Светлана Калаева
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий