Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Все смеются, какой суп сварила звезда «Дом-2» Ольга Рапунцель на карантине

Звезду скандального телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Ольгу Рапунцель подняли в Сети на смех из-за супа, который она сварила, находясь на карантине. Пользователи соцсетей отметили, что еда выглядит крайне неаппетитно.

Все смеются, какой суп сварила звезда «Дом-2» Ольга Рапунцель на карантине


Скорее всего, во время пребывания на Сейшелах по традиционной пище скучала не только Александра Черно, но и семья Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Последние несколько дней они постоянно хвастаются перед фолловерами своими шедеврами кулинарии, но большинство не в восторге от увиденного.

Так, участница «Дом-2» приготовила куриный суп и показала его фото в интернете. Недоброжелатели тут же подняли хозяйку на смех. Более того, даже фанаты Ольги отметили, что готовить она явно не умеет. Ко всему, все блюда, которые Рапунцель-старшая подает к столу, выглядят просто ужасно.


Были и те, кто сравнил суп с помоями, которыми кормят свиней. Хейтеры отметили также и тот факт, что ее блюдо мало похоже на обычную лапшу. Сама звезда «Дом-2» Ольга Рапунцель пока эту тему никак не прокомментировала.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц