Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Злой рок или случайность: почему автор песни «Позови меня с собой» Татьяна Снежина ушла из жизни так рано

Татьяна Снежина, автор известной композиции «Позови меня с собой», которую исполнила Алла Пугачева, ушла из жизни в 23 года. Виной всему – автомобильная авария.


Слава к поэтессе пришла лишь после смерти, ее имя узнал весь мир. Сегодня творения покойной звезды исполняют известные в кругах шоу-бизнеса артисты, а память продолжают чтить.

Злой рок или случайность: почему автор песни «Позови меня с собой» Татьяна Снежина ушла из жизни так рано

Татьяна родилась 14 мая 1972 года в Ворошиловграде. С самого раннего детства девушка тонко чувствовала окружающий мир и уже в 3 года стала выступать на сцене, но самым главным ее поклонником и слушателем была, конечно же, мама — Татьяна Георгиевна.


Эстрадная певица Алла Пугачева на концерте, посвященном памяти Татьяны Снежиной, поделилась своими эмоциями. Примадонна считает, что исполнительница успела бы написать и веселый мюзикл, просто она не успела этого сделать. Несмотря на то что свою жизнь знаменитость провела вместе с грустными стихами, Татьяна была веселой и любила жизнь.


После того как сингл стал популярен, к Татьяне стали обращаться звезды мирового уровня: Лолита, Кристина Орбакайте, Иосиф Кобзон и много других. Родственники погибшей артистки посвятили свои жизни сохранению памяти о ней.


Композицию «Позови меня с собой» артистка написала в 1994 году. Некая Ирина Орешко, у которой, к слову, за плечами две судимости, предъявляла свои права на текст песни и заявляла, что Татьяна «украла» ее у их общего знакомого Сергея Бугаева. Отметим, что Снежина познакомилась с мужчиной лишь спустя год — в 1995-м.


В Новосибирске одна из улиц названа в честь Татьяны Снежиной, память о которой продолжает жить в сердцах людей.

Автор: Светлана Калаева
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий