Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Актриса Наталья Назарова прозябает в нищете

В это сложно поверить. Как известная, любимая многими, актриса Наталья Назарова, которая снималась с самыми завидными мужчинами страны, сейчас доживает свой век.

Актриса Наталья Назарова прозябает в нищете


В студии «Прямого эфира» Андрей Малахов рассказал, что соседи актрисы обеспокоены: они уверены, что звезда стала жертвой черных риелторов.

Когда-то актриса тесно дружила с Людмилой Гурченко, ее непревзойденно сыгранные роли в спектаклях «Синяя птица», «Сталевары» поклонники не могут забыть. Однако 1989 год стал для актрисы роковым. Из-за травмы головы звезда кино и театра стала инвалидом второй группы. Затем последовало увольнение из театра, развод с мужем. Итог - одиночество.

Редакторы передачи «Прямой эфир» недавно навещали звезд и интересовались, чем они занимаются в период карантина. Увиденное у Назаровой потрясло журналистов: обветшалая квартирка на самой окраине Москвы, потрепанные обои, с 1982 года стены не видели ремонта. Актриса встретила журналистов, показала квартиру, пустой холодильник, рассказала о том, как ей приходилось петь на рынке после потери работы, чтобы прокормить себя и мать.


«Мы ели обрезки свинины, чтобы не умереть с голоду», - рассказала актриса.


Соседки знаменитости рассказали в студии «Прямой эфир», что видят артистку довольно часто. Она гуляет, ходит за покупками. Но однажды кто-то заметил, что когда актриса отдыхала на лавочке, незнакомые люди давали ей подписывать какие-то бумаги. Подойти к Наталье Ивановне не решились: она не любит ни с кем общаться и живет отстранено.

Впрочем, 70-летняя актриса заявляет, что ничего не подписывала, а дом, доставшийся ей по наследству от матери, завещала племянницам.

Автор: Ирина Семчишина
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий