Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Максим Колесников за отношения со звездой «Дом-2» Аленой Рапунцель получит круглую сумму

Названа причина, по которой Максим Колесников закрывает глаза на все то, что творит звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Алена Рапунцель. Оказывается, за отношения с длинноволосой красоткой Максим получит около 300 тысяч рублей.

Максим Колесников за отношения со звездой «Дом-2» Аленой Рапунцель получит круглую сумму


В Сети стали говорить о том, что Максим Колесников не просто так обратил свое внимание на топовую участницу «Дом-2» Алену Рапунцель. Выяснилось, молодой человек подписал контракт. По его правилам он на протяжении нескольких месяцев обязан ухаживать за Аленой и попытаться построить с ней отношения. Если же у него ничего не получится, то он может начать встречаться с другой девушкой и получит свои деньги.

К слову, сама Алена также в курсе того, что организаторы проекта практически продали ее за определенную сумму. Стоит отметить, сколько придется ему заплатить за старания, Колесников озвучил сам. По его словам, вырученные деньги ему необходимы на развитие собственного бизнеса.


Тем не менее, Алена не теряет уверенности, что у нее получилось по-настоящему влюбить в себя Максима и он обязательно и в дальнейшем сделает все, чтобы быть рядом с ней.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий