Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Самая истеричная участница: звезда «Дом-2» Милена Безбородова вернулась на проект

В одном из новых эфиров «Дом-2» появилась одна из самых истеричных участниц Милена Безбородова. Она переступила порог телестройки, чтобы в очередной раз признаться в своей любви к Алексею Безусу.

Самая истеричная участница: звезда «Дом-2» Милена Безбородова вернулась на проект


Для Милены Безбродовой ее уход из «Дом-2», а также расставание с Алексеем Безусом стали настоящей трагедией. И если раньше Милена открыто говорила о своих сильных чувствах к бывшему парню только в Сети, то теперь открыто призналась ему в любви во время общего собрания на Лобном месте. Так, в анонсе предстоящего эфира девушка призналась, что намерена добиваться расположения парня.


Однако пока не ясно, разрешат ли организаторы проекта Милене вернуться на проект «Дом-2» или свои планы ее придется осуществлять за периметром шоу. Если же посмотреть на Милену, то становится понятно, что она готова практически на все, ради Алексея Безуса. К слову, участники телестройки и сами еле сдерживали слезы при взгляде на нее. А вот на лице у звезды «Дом-2» Алексея Безуса не дрогнул ни один мускул. Возможно, парень не обманывал, когда говорил о своей готовности к новым отношениям.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий