Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Рок-н-ролльная жизнь любвеобильного Павла Деревянко

И творческая, и личная жизнь актера всегда была насыщенной и яркой. Однако теперь Павел Деревянко остепенился и стал примерным семьянином.


Фильмы, в которых снимается 43-летний актер, обречены на успех. Безупречная игра, способность проявить себя даже в самых смелых амплуа, и невероятная харизма – все это помогло Павлу Деревянко завоевать сердца миллионов зрителей.

Как и творчество, личная жизнь артиста всегда была насыщенной. Кстати, с возлюбленной Дарьей, матерью двоих дочерей, актер поначалу был в свободных отношениях. Деревянко рассказывал, что с будущей супругой был знаком три года, и все это время они просто дружили, хорошо общались. Однажды актер позвал девушку домой, посмотреть фильм и поболтать. Посиделки превратились в романтическое свидание, в результате которого на свет появилась первая дочь пары. Узнав про беременность, и Павел, и Дарья были рады, хотя решили оставить свободные отношения.


Деревянко продолжал быть ловеласом, но с Дарьей встречался. Через время у пары появилась вторая дочь, что связало двоих намного крепче, чем ранее. Однако, пара по-прежнему живет в разных домах – Павел в квартире в столице, а Дарья в загородном доме.

В молодости актер очень любил устраивать шумные вечеринки, и тратил на них большие деньги. Бывало всякое, в том числе и наркотики.


Сейчас артист этим не гордится, он остепенился и оставил разгульный образ жизни в прошлом. По словам Деревянко, он повзрослел и сменил приоритеты. Теперь на первом месте для него супруга Дарья и дочери.

Что касается ролей в кино, то актер готов к различным амплуа и может сыграть любого персонажа.

Автор: Александра Толстенкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий