Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Божена Рынска попала в больницу

Светская обозревательница Божена Рынска сообщила подписчикам своего микроблога, что на данный момент она находится в больнице.


Со слов журналистки, у нее начались проблемы по женской части, но подробности о диагнозе девушка не стала рассказывать. Общественности известно только то, что Божена на протяжении длительного времени проходила курс лечения от бесплодия и даже несколько раз пыталась забеременеть с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения. Отметим, что все проведенные вмешательства плохо отразились на здоровье обозревательницы.


О личной жизни Божены в Сети мало что известно. Писательница состояла в отношениях с политогом Игорем Малашенко. Информация в прессе появилась в 2012 году, а уже в сентябре 2018 года пара официально зарегистрировала свой брак. Мужчина погиб на 65-м году жизни 25 февраля 2019 года. Божена тогда говорила, что у ее супруга наблюдались неврологические проблемы и клиническая депрессия.


В начале марта текущего года тележурналистка в первый раз стала мамой. Евгения появилась на свет при помощи суррогатной мамы. Отцом девочки является покойный супруг Рынски. Девушка часто вспоминает Малашенко и делится с пользователями Instagram воспоминаниям об их чистой и сильной любви. Самое страшное чувство, со слов блогера, это когда рядом с тобой нет любимого человека.

Автор: Светлана Калаева
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий