Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Звезда «Дом-2» Иосиф Оганесян сознался в подлости к Евгению Ромашову

Звезда скандального проекта «Дом-2» Иосиф Оганесян признался, что хотел подставить своего бывшего друга Евгения Ромашова. Более того, в свою авантюру молодой человек хотел втянуть Юлию Белую. Теперь же Оганесян раскаивается и даже попросил прощения у Юлии.

Звезда «Дом-2» Иосиф Оганесян сознался в подлости к Евгению Ромашову


Так, Иосиф Оганесян откровенно поговорил с Юлией Белой. Он сказал ей, что все это время делал вид, что хочет ее примирения с Евгением Ромашовым. На самом деле молодой человек просто хотел ему отомстить. Но сейчас Оганесян настоятельно просит Белую ступить на тропу примирения с Ромашовым, так как у него очень много врагов. Более того, Иосиф говорит, что осознал свои ошибки и хочет все исправить.


По словам Иосифа, он просто хочет, чтобы Юлия стала Евгению другом и они могли проводить вместе время. Также супруг Александры Черно утверждает, что он не говорит об отношениях. Его главная цель просто помочь им стать настоящими друзьями.

Тем не менее, сама Юлия Белая не хочет мириться с Евгением Ромашовым. Белая отметила, что смотреть вместе кино, когда в отношениях поставлена точка, это слишком.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий